Arte.

2014 Sep 01
Poema Escrito por
Miguel Río

Escucho voces que no están
mas se que es mi imaginación,
converso con ellas
pero no existen.

Hablo con miles de personas
al mismo tiempo
y reflexionamos
que somos producto
de mi propia conciencia

D

esaparezco de la realidad,
arte puedo crear,
siempre en otro lado,
paso mis días...

¿que puedo hacer
si tengo que trabajar?

Tiempo consumido,
dinero para vivir tranquilo
pero hay momentos como estos
que escribo.

2014 Sep 01

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "Arte."