ARTA

2017 Mayo 24
Poema Escrito por
sombra

Estoy arta
arta de fingir una sonrisa
arta de fingir ser feliz
arta de vivir
solo siguo adelante
por las personas
que les importo
aunque no le importo
a casi nadie le importo
solo queda seguir

con mis lagrimas
guardadas
dentro de mi alma

2017 Mayo 24

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "ARTA"

Descubre más poemas de nuestros autores