Arrepentido

2018 Feb 15
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

Arrepentido estoy
En mis letras y en mis latidos,
Es más fuerte que el fuego
Este sentimiento que se come la culpa.

Soy leña de piño
En aquella vieja estufa,
Que me quema el destino
Por gandul y cretino.

E

stá bien que yo lo admita,
No te he mentido
Ni en esto te estoy mintiendo,
Solo que de mí no has visto todo.

Soy el abejorro que se paró en tus flores,
No me castigues ni me retes,
En mi florecen estos instintos
Aunque sean distintos son míos.

Despierta y mírame
Que no quiero ocultarte todo esto,
No quiero tapar tu sol
Con solo un poema de este hombre arrepentido.

2018 Feb 15

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Arrepentido"

Descubre más poemas de nuestros autores