Arrebol

2024 Abr 06
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Las aves volando
reciben el fulgor dorado en las alas
y tu reluces como un destello de sol,
mi amada.

Como un verano
que llena mis noches de luz,
tan clara,
que evoca recuerdos de rosas blancas.

Como un arrebol,
que simplemente me arrebata.

2024 Abr 06

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Arrebol"

Descubre más poemas de nuestros autores