Aromas

2015 Dic 06
Poema Escrito por
Sergio

Si las estelas que aspiro
retoñan en las cornisas
si me profesan suspiros
¿se evocarán en cenizas?

Aroma
dulce concepto
perfume
rocío eterno

v

oy en pos de ti
al vaivén de tu andar
en mi haz absoluto
reina tu voluntad

2015 Dic 06

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Aromas"