AROMA DE ROSAS

2021 Nov 06
Poema Escrito por
H.A.M.

"Hoy Quiero rendir un Tributo,
¡Muy Sincero a la Mujer!
¡A Quien Admiro y Respeto!
Dedicándole estos versos
¡Con mucho Aroma de Rosas!
A dos Mujeres Hermosas
Una
¡Mi Adorada Madre!
La otra
¡Mi Querida Esposa!

Dios le da su Bendición y Yo le regalo Mis Versos
¡Dios!
Creador de los Cielos, La Tierra y El Universo
Después de crear al hombre
Lo puso en sueño profundo
Y de una de sus Costillas
¡Hizo Dios a la Mujer!
Para formar la Familia
La Creó bajo la Luna
Rodeada por las Estrellas
¡Para que toda Mujer, saliera por siempre Bella!
Y desde lo alto del Cielo
La baño con Muchas Rosas
¡Para que toda Mujer, saliera por siempre Hermosa!
Y Yo, Con Todo Respeto
He dedicado Mis Versos
¡A la Mujer!
Con Amor, y
Mucho Aroma de Rosas"

2021 Nov 06

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "AROMA DE ROSAS"

Descubre más poemas de nuestros autores