Aro, aro, aro.

2020 Feb 10
Poema Escrito por
J.Carlos Campos

Reúnen horrocruxes los bandidos.
Festejos y aquelarres sin más gloria
que un triste tocamiento desmedido
por un manco oxidado con su historia.

Ojitos en silencio adormecidos.
Palabra que es un ave migratoria;
un hombre que le pide a los vencidos
que hagan del ego un arma disuasoria.

L

a luna sale en busca de su gato...
¿y tú aquí que has perdido navegante?
¿Qué buscas en mi negro garabato?

Quizás no esté tan mal hacer hiato
y darnos un adiós cicatrizante,
al menos eso nos saldrá barato.

.

2020 Feb 10

J.Carlos Campos
Desde 2017 Mayo 24

Conoce más del autor de "Aro, aro, aro."