Armonía constante

2018 Ago 12
Poema Escrito por
Martín Benedetti

No son mariposas, son corazones
serían flores de otras ocasiones
o amores de ciertas devociones
de las nuevas canciones.

Sería infeliz lo que del amor vive
solamente
o en armonía constante de la
pasión vive desamparado o
hasta el mar vive sólo y apasionado.

S

ería capaz de cualquier mirada junta o sola
o en paz si solo vivíera de amor
que de rosas viven espinas y flores
viven de la suave sensación del viento crudo.

No son locos o dioses, son de
hueso y con lengua hablan lo que
mudos corazones sin tamaño
se sienten cuando algo golpea más fuerte

Martín Benedetti.

2018 Ago 12

Martín Benedetti
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "Armonía constante"