Armonía

2016 Jul 26
Poema Escrito por
ClauLe

A veces le temo al mundo
y su inmensidad,
me lastima muy a menudo
la miseria humana,
el peso de la vida
lacera mi espalda
y ahí cuando
el sin sentido
de pronto me asalta,
me pierdo en tus ojos

y encuentro mi alma...
Tempestades, enojos,
moustros y despojos
se disipan a tu paso
se disipan a tu antojo;
me enamora tu armonía
que reordena mi universo...

2016 Jul 26

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "Armonía"