Arlequín.

2022 Abr 26
Poema Escrito por
lexur

Era la risa su reino
Un emperador sin su imperio
Los pajes sus colores
Y las carantoñas sus súbditos

Un arlequín sin su reina
Que el mundo tenia a sus pies
Mientras reía y cantaba
Una sombra oscura acechaba

I

mpávido contemplaba
Aquel rostro angelical
Negros ojos lo miraban
Como ébano refulgentes

Fue así que negligente
Dejo caer la pelota
Que en forma de corazón
Era su tesoro sagrado

Un suspiro desgarrado
De sus labios escapo
Cuando en penumbra noto
Que aquel rostro celestial

En otras manos fue a parar
Sin pensar en el dolor
Que a nuestro arlequín provoco
En su alma taciturna

Muchos dicen que la tumba
Fue su ultima morada
Mientras triste caminaba
A sus brazos inmortales.

2022 Abr 26

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Arlequín."