Arder

2022 Ene 06
Poema Escrito por
Breny

Arder como una llama arder
Como una hoguera quemar
Retorcerse hasta que queden solo las cenizas
Y el fenix
Resurja como ave indominada

2022 Ene 06

Breny
Desde 2021 Dic 19

Conoce más del autor de "Arder"