ÁRBOL DE CARAMELOS

2024 Jul 27
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

ÁRBOL DE CARAMELOS

Que dulzor de caramelo
es tan dulce! ¡Dulcisimo!
envuelto en mi pañuelo
se ha pegado con esmero.

Me recuerda a mis tiempos
por las calles de chocolates.
Mi casa de obleas y merengue

y mi árbol de caramelos.

Sentada bajo su sombra
esperaba que un picaflor
bebiera su almíbar
y cayera la dulce flor.

Esa flor, un caramelo
y el caramelo tu amor
que se posara en el pañuelo
y mis sueños del corazón.

Sentí que te tenía
y que por tí yo respiraba
eras mi compañía
caramelo en mi cielo.

----------.----------
AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
© Derechos Reservados

2024 Jul 27

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "ÁRBOL DE CARAMELOS "