ARÁNDANOS

2017 Feb 20
Poema Escrito por
NGpoeta

Esfera azul y agreste
planeta atroz,
pelota violenta,
traes todos los rayos
como apurados a tu cuerpo
a tu círculo, a tu forma,
a efigie terráquea,
a tu blanca carne interna,
tu corazón de arroz,
tu imagen rural y lenta.

Bajo el sol de enero,
mi mano herida
te besaba con labio calórico
con diente violento,
corazón caliente
con la frente a goterones.
Terrible globo antiguo
nacido de la tierra
los pesos llegaron en verano
mientras te quité la vida.

2017 Feb 20

NGpoeta
Desde 2016 Ene 22

Conoce más del autor de "ARÁNDANOS"

Descubre más poemas de nuestros autores