Araña

2016 Ago 24
Poema Escrito por
Daih

Una araña teje en el rincón más oscuro. Fibras iridiscentes se balancean de incógnito mientras lo absurdo de la televisión impregna de cotidiano purulento.

La noche invita a olvidar y en la madrugada
el monstruo de la ausencia grita en silencio corrosivo.

Amor amor de angustias.
Amor de quiebres.
Cuán profunda la daga hurguetea en el inconsciente.

Amor de dependencias,

de delirios,
de esperanzas.

Mientras la araña urde su veneno hacia el Apocalipsis del amanecer,
pienso: mañana será otro día.

Le llamaré, le diré que lo amo.
Y según su repuesta sabré si el veneno no ha sido en vano.
(3 de la madrugada del día 7 de diciembre)

2016 Ago 24

Daih
Desde 2016 Ago 23

Conoce más del autor de "Araña"