AQUI Y ALLA

2024 Mar 07
Poema Escrito por
Francis

Amor; que todo lo puedes,
Allá, donde mis ganas de sentir se han quedado;
Aquí, donde los recuerdo viven
Ni el tiempo ni la distancia
Ni aquí ni allá.

Amor, exquisito amor,
Aquí y allá su sobra en el espejo se ven,
El tiempo se detenía cuando sus miradas se cruzaban
Ante sus ojos brillantes ella de amor se estremecía

Viva prueba de Amor a los que da vida|

La noche fue tantas veces testigo de aquellos romances
El sol los vio despertar después de noches enteras
Amándose sin cesar,
Así se amaron una y otra vez
Así se amaron, aquí y allá

Done el espacio no era obstáculo
Ni la hora, ni el día, ni el lugar
Era una pasión extensa algo que surgió de la nada
Un amor que parecía eterno, un amor real
Que ni el aquí ni el allá detuvieron

Silencio que se escuchaba
En el más profundo de los secretos
Locuras que solo en sus mentes viven
Espacio que no lo podrá llenar nada
Mientras Aquí y allá esperan su sepulcro.

2024 Mar 07

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "AQUI Y ALLA"