Aquí te dejo este beso.

2020 Mayo 14
Poema Escrito por
Falstaff

Aquí te dejo este beso,
Te lo dejo con ternura,
Adornando ese florero,
A punto de la basura.

Lo dejo con cariño,
Con los amores de niño
Que le prepara a su viejo
Antes de quedarse dormido.

A

quí te dejo este beso,
Para que lo uses de pijama,
O quizá en la mañana,
Te adornes frente al espejo.

Aqui te dejo este beso,
Te lo dejo con ternura,
Lo colocas entre pelo,
O llévalo en la cintura.

Aquí te dejo este beso,
Al lado del tu tintero,
Lo hallarás con la nota
Que te dice te quiero.

Aquí te dejo este beso,
Lo dejo bajo tu falda,
Con todo el amor que tengo
Aquí te dejo este beso.

2020 Mayo 14

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Aquí te dejo este beso."