Aquí esta

2016 Mayo 20
Poema Escrito por
Stiker

Aquí te presento,
Tu y el presente,
Nunca se fue,
Siempre consiente,
No busques todo,
Despertarás sólo.

2016 Mayo 20

Stiker
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Aquí esta"