aquella noche

2016 Mayo 09
Poema Escrito por
tatan

Encima de la mesa yace tu huella,
Acompañada de un exquisito vino
Son las diez de la noche
Y recuerdo todo aquello, que fulmino nuestro amor
Con copa en mano,
Saboreo cada gota de tus besos,
Pasando lentamente mi lengua entre tus rezos
Mi cuerpo quedo intacto al sabor de tu piel,
Y nuestro deseo quedo para siempre fiel.
La luna fue confidente de nuestra aventura

Y mis manos todavía delinean tus curvas a la dulzura.
Como no recordar aquella noche que se hizo eterna
Si fuerte fue la manía de tenerte entre mis brazos
Descontrolado deseo del uno al otro
Mente y corazón, pasión al amor
Como olvidar todo
Si yace en la mesa tu huella
Dulce locura fue todo al tenerte
Un aliento que al danzar me cautiva
y me invade el deseo del sabor de tu miel.

(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=f-zfmpxjPCU

2016 Mayo 09

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "aquella noche"