Aquelarre

2017 Ene 15
Poema Escrito por
JM

Su silueta preciosa baila en un aquelarre.

El sol ya pronto se esconde y la luna observa el atardecer.

Vos tan libre y sin saber que podrías brillar pero te gusta obscurecer.

(JM)

2017 Ene 15

JM
Desde 2017 Ene 15

Conoce más del autor de "Aquelarre"