Aquel jardín de bellas flores

2018 Mar 15
Poema Escrito por
cielo azul

*Aquel jardín de bellas flores*

Quiero conocer ese jardín
aquel jardín de bellas flores que nunca mueren,
que sonríen cuando las acarician que regalan su perfume
dulce… suave y misterioso - y al atardecer duermen
en los valles de colores imborrables.
Quiero beber de agua de la vida que calma la sed
cuando los desiertos se entrelazan y aparecen por donde camino
queriendo terminar con lo bueno que he construido

quiero ver tus ojos bellos mirando esta pequeña alma
a tus pies deseando tocar el borde de tu manto
y lavando con mis lágrimas tu ser.
Solo espero ese día con ansias infinitas
para que el engaño no siga mostrando sus feas intenciones
aquellas que destruyen y apagan la luz de la esperanza y el gozo
de un corazón que solo pide conocerte a ti.
conocerte a ti es mi mayor ilusión porque en ti está
esa paz que el mundo no sabe dar, pero tú si mi buen Jesús
mi único Salvador. hoy entrego completamente a ti mi vida
para poder tocar el borde de tu manto.

2018 Mar 15

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Aquel jardín de bellas flores"