Apuéstame

2023 Jul 18
Poema Escrito por
LaraNidea

Sabía a qué se jugaba aquí
No era una partida de naipes
Este juego es ganar o morir
Y de momento vamos en empate
Tengo la baraja rota
Ya no hay comodín de sobra
Y no se si esto puede acabar bien
Y yo sé que esto si que va a doler
Porque da igual, quien gane o pierda
En esta partida ya está hecha la apuesta

Las picas primero, luego los corazones
Abro la puesta jugando con las ilusiones
Mantengo la calma con cara de póker
Porque aunque esta partida estaba prevista
Duele cuando ves que pierdes la partida

2023 Jul 18

LaraNidea
Desde 2023 Jul 17

Conoce más del autor de "Apuéstame "