Apuesta por el silencio
2018 Ene 02
Poema Escrito por
tan mudo
así sin susurro,
ni murmullo
ni silbo.;
yo que pretendo
y vas y me callas
con la razón a tu favor;
con el camino decidido,
con tu bandera izada en lo más alto.
Y
con un nudo en la garganta,
mi callar en tus ojos
es una insinuación de dos palabras.
Y tanta vida,
tanta vida hecha silencio.
2018 Ene 02
Pablo
Desde 2012 Nov 01
Conoce más del autor de "Apuesta por el silencio"