APRENDÍ

2016 Jul 29
Poema Escrito por
El soñador

En el camino aprendí:
a contemplar una rosa,
entre sombra y suspiro.

A reír con la aurora,
escuchar su sonido.

Hacer nidos de soles,
del rocío mi abrigo.

A

prendí que un amigo,
es tesoro escondido.

Que el sendero es tan corto,
y tan largo el destino.

Aprendí que los sueños,
alimentan latidos.

A sembrar esperanza,
cosechar tierra y vino.

Aprendí que en la vida,
un minuto es un siglo.

2016 Jul 29

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "APRENDÍ"

Descubre más poemas de nuestros autores