Apostar al 23

2023 Ene 01
Poema Escrito por
Pajarofé

Quiero empezar este año
como un gran viaje hacia Narnia,
pidiendo que acabe el daño
que están sufriendo en Ucrania.

Desearme positivo
al emprender el camino,
enterrar lo negativo
para afrontar el destino.

Q

uiero presumir de fe
más allá de mi apellido,
y calmar toda la sed
que tengan los peregrinos.

Ayudar en lo que pueda
para mejorar el mundo,
poner mi grano de arena
sin ponerme muy profundo.

Abrazar a quien me quiera,
hoy necesito creer,
y no es ninguna quimera,
apostar al veinte y tres.

2023 Ene 01

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Apostar al 23"

Descubre más poemas de nuestros autores