Aparece

2015 Nov 24
Poema Escrito por
Luis Diaz

Aparece
Como la lluvia
En la desesperada sequía
Aparece
Antes del soplar voraz del cosmos
Arrasando la vida
Aparece
Antes de la contienda del mundo
Aparece
Antes de la muerte inminente

Aparece
Para demostrar que contigo
Solo puedo encontrar vida...

2015 Nov 24

Luis Diaz
Desde 2015 Sep 22

Conoce más del autor de "Aparece"