Antojo sexual

2019 Dic 27
Poema Escrito por
HERMOSO

Mi madre ya puso la mesa,
mi padre la cena
mis hermanos están en casa de mis tíos,
el alcalde da buenas nuevas,
mis amigos me advierten que están apunto de llegar,
y yo en mis locuras
padezco de sexo, amores y mucha paz,
por que estos antojos son peores que recién preñada,

2019 Dic 27

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Antojo sexual"