Antiquisima

2022 Mar 06
Poema Escrito por
San Brendano

Y un payaso dulce sonrie
Y esta muerto pero vive
Vive lleno de ecos
Y vive sin nadie excepto Yhve...

2022 Mar 06

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Antiquisima"