Ante el silencio cruel (14/2/15)

2015 Feb 16
Poema Escrito por
j.ll.folch

Ante el silencio cruel
(14/2/15)

Ante el silencio cruel
en el sentir me falta
esa hermosa presencia,
y tu bondad cercana,
la calma y la alegría,
la vida y la substancia,
esa miel tan dorada

de una mirada tierna,
y esa brisa tan suave,
que tu aroma regala.

Ante el silencio cruel,
desnuda está mi alma,
desnuda mi inocencia,
y mi fe derrumbada,
enterrado el afecto
en el patio trasero,
sombra le da el nogal
en las horas de asedio,
y en la tierra agrietada
verás pronto enterrar
las caricias no dadas.

Ante el silencio cruel
me cantan los pesares,
las fuentes de cristal
se rompieron al alba,
se murieron las flores,
y en la frente guirnaldas
de espinas se clavaron,
tan seco el corazón
como el más yermo prado,
castigo del amor
de incomprensible acento,
y besos con dolor
tan fríos cual el cemento.

14/2/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Ante el silencio crutl por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Feb 16

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Ante el silencio cruel (14/2/15)"

Descubre más poemas de nuestros autores