Ansío tus besos

2019 Sep 29
Poema Escrito por
Ly237

Ansío tus besos
Esos que quitan la respiración
De esos que me saquen fuera de mí
y que hagan que no sienta este cuerpo como mío,
de esos, que sólo en sueños me das.

Quiero que cuando estés cerca
mi corazón cante al ritmo del tuyo,
puesto que deberá reconocer a su par
Sólo mi pecho conoce la canción que toca mi corazón al pensar en ti

Esas notas que surgen del anhelo de tenerte cerca
Esos acordes que nacen al pensarte

Saberte mío nunca dejó de ser una esperanza
Saberme de ti, sólo una certeza que estuvo dormida
Eres es amor omnipresente en mi vida
Ese cúmulo de deseos puros y otros impíos

Esta canción aún no está completa…
No ha terminado de nacer
Tal vez nunca lo haga
Tal vez sólo quede para mi…

2019 Sep 29

Ly237
Desde 2016 Ene 08

Conoce más del autor de "Ansío tus besos"

Descubre más poemas de nuestros autores