Ansiedad, sinónimo de tristeza

2022 Mar 16
Poema Escrito por
Inefable boycry

Me he dormido sin escuchar un "estoy orgulloso de ti"
¿Estarás para mi?
He despertado sin un "buenos días"
La ansiedad es un tren y siento estar atado en la vía
¿me salvarías de mi mente suicida?
¿será mi despedida?
No puedo levantarme de la caída

2022 Mar 16

Inefable boycry
Desde 2022 Mar 16

Conoce más del autor de "Ansiedad, sinónimo de tristeza "