Ansiedad en el tiempo
2017 Mayo 05
Poema Escrito por
Encerrada en el tiempo al calendario
Eres invisible en la sala de espera y prestas atención a sus manos
Es una dolorosa imagen tu reflejo
compañía de piedra que te endurece prematura
No creas niña que la espera es infinita
y
Te aplastan los minutos y envejeces mientras lloras
Hemos fingido saber lo que hacemos
Confundidas en los cambios de lucidez mental
Ya no sabes qué pensar del mañana
sabes que mienten porque son guardianes de los sentimientos
pero tú tampoco quieres sufrir
Soy parte de ti y percibo tu miedo al porvenir
Harta de esperar y no estar segura de nada.
2017 Mayo 05
Ánvora
Desde 2015 Oct 18
Conoce más del autor de "Ansiedad en el tiempo "