Ansiedad
2020 Mayo 24
Poema Escrito por
mire hacia el cielo, y ante mi apareció un inmenso océano
2020 Mayo 24
El poeta y su musa
Desde 2020 Mayo 24
Conoce más del autor de "Ansiedad"
mire hacia el cielo, y ante mi apareció un inmenso océano
Conoce más del autor de "Ansiedad"