Añoro

2015 Dic 19
Poema Escrito por
tatan

Añoro decirte que eres mi vida
Añoro sentir tu piel rosando la mia
Añore que nos una tierna mirada
Añoro simplemente abrazarte mi amada
añoro susurrarte un te quiero al oído
Añoro verte y estar contigo
Añora amarte hasta el ocaso y
añoro tenerte entre mis brazos

2015 Dic 19

tatan
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Añoro"