Añoranzas

2024 Ene 11
Poema Escrito por
elviciodemisletras

Añoranzas bajo la fría vida;
sola en su andar, deseando avivar,
el canto entre un cielo e infinito mar,
las sendas de una época que no olvida.

Serenidad con voz adormecida,
regresa alma mía, quiero escuchar
la quietud de las olas a mi andar,
dejar la angustia voraz y aguerrida.

E

n la lejanía, adiós agonía,
vientos de fe y esperanza se avecinan,
sutiles aromas de la alegría.

Semillas en esta tierra germinan,
semillas, sueños, florece armonía;
añoranzas de mi pueblo germinan.

2024 Ene 11

elviciodemisletras
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Añoranzas"

Descubre más poemas de nuestros autores