Añoranzas

2018 Ene 27
Poema Escrito por
juan.R

Volví después de muchos años
al viejo barrio donde nací.
Donde sus calles dibujaron mis sueños
Y hoy bajo mis pies estan aquí.

Todavía entera está la vieja casa,
que mi padre construyó con tanto amor.
La reja en la ventana,el viejo árbol.
donde jugábamos Tarzan y yo.

E

l chalét de la piba millonaria,
la casita de chapa del cantor
Y la zanja donde corría el agua
Y mi barco de papel era el campeón.

Largas tardes cazando mariposas
Y bichitos de luz como farol,
que alumbraban nuestras noches
misteriosas,
contando historias de miedo y de terror.

Viejo barrio me voy y ya no vuelvo.
Te llevaré siempre dentro de mi ser,
tú me ensenaste a querer las cosas simples,
que fueron el pilar de mi adultez.
Juan.R

2018 Ene 27

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Añoranzas"

Descubre más poemas de nuestros autores