Añoranza

2023 Jul 27
Poema Escrito por
Ausaqui

Ayer dónde mis lágrimas brotaron
y a la nostalgia siempre acudía.
A ese ayer dedico mis risas
y las promesas de ese futuro
bienaventurado y próspero,
que por el momento veo lejano
no es tan incierto cuando camino erguido
por la senda que ahora elijo.

Procuro que al agradecimiento por lo que poseo

se mantenga dándome paz
quitándome pena,
mientras arrebato,
pensamientos absurdos de mí
cuando digo "no soy lo suficiente".

Extrañar a las personas es mi quiebre
y mi punto de partida
Porqué sé que el pensarlas me fortalece.
Sigo aquí vida, sigo aquí universo
Prevalezco, sobrevivo a mi...
Comienzo a hacer las pases con mi verdad
y me muestro consciente
a esta serenidad.

2023 Jul 27

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Añoranza"

Descubre más poemas de nuestros autores