"AÑORÁNDOTE"

2014 Mar 08
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Como añoro tu caudal de ardientes y dulces besos,

tus cálidos y apasionados abrazos que me distes

cuando te dormías plácidamente en mi regazo,

recuerdo como disfrutábamos con derroche

cada amanecer viendo como despertaba la aurora,

c

on los primeros rayos del sol acariciando el horizonte.

Vivíamos al máximo nuestro idilio en la quietud del silencio,

excitando los sentidos y la ansiedad

aumentaba los intensos deseos de aquellos ardientes momentos,

que serán irrepetibles a través de los tiempos.

Las horas pasaban sin darnos cuenta,

haciendo más intensas las veladas de pasión

en cada encuentro tu pecho exhalaba hondos suspiros,

que parecían bramidos y tu cuerpo entraba en espasmos

no había cabida a palabras porque la ternura

se desbordaba en caricias con intensa emoción.

POEMA ESCRITO POR OMAR ADJUNTA.

BARQUISIMETO VENEZUELA 08/O3/2014 HORA 10:15:22

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/255.

2014 Mar 08

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""AÑORÁNDOTE""

Descubre más poemas de nuestros autores