Añorando un alma

2017 Jul 23
Poema Escrito por
Mir BM

no necesito tu presencia para hacerme el amor en tu nombre, el solo pensarte y recordarte me da la fuerza para quebrarme desde adentro hacia afuera, haré joder cada espacio de mi vagina y yo misma me llevare a una travesía donde mi dolor es mi conformidad, mis pechos aun no extrañan tus dientes en ellas, mi piel se eriza de tanto placer, demonios te quiero coger, poseerte y que me folles como tú solo lo sabes hacer, de la forma que sabes cómo me rindo ante ti, enciende mi ser, lléname de esta locura, muérdeme y trátame como tu maldita puta, hazlo como se te antoje que derretida ya estoy por ti.

2017 Jul 23

Mir BM
Desde 2017 Jul 23

Conoce más del autor de "Añorando un alma"