AÑORANDO

2013 Ago 02

Detrás de mi secreto escondida
En los días y las noches
Consumida en tu silencio
Y en mi llanto.

Recuperando en abismos
Los misterios de los años
De caídas y victorias
Tu amor añorando.

�Como pude vivir
O solo respiré?
De tanto andar sin ti
Tanto camino andado...

Ahora desandado el tiempo
No perdamos tiempo
No amor
No esperemos...

Quiero ser tierra polvo,
Ceniza esparcida al viento
Contigo amor, morir
Y vivir muriendo.

¡Sin ti no es vida la vida,
La vida es tu aliento!...

Caeremos juntos al abismo
Eterno sin regreso...
Juntos esparcidas cenizas
Bajo el puente nuestro
Con atmósfera propia
Que nos eleve al cielo.

¡Que se abran las tumbas
Y fecuden las hadas,
Tu ensueño y el mío
Que nos eleve al cielo!

Así amor, con sonido
De viento enlazando
Tu cuerpo a mi cuerpo.

autor Lilian Viacava Copyright © 2010

2013 Ago 02

Lilian Viacava Dama de la Poesía
Desde 2012 Oct 30

Conoce más del autor de "AÑORANDO"