ANOCHE TE SOÑÉ.

2016 Dic 31
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Anoche te soñé bajo la romántica luna

con mariposas nocturnas revoloteando

sobre las rosas muy perfumadas;

que esparcen su embriagante aroma

para que se lo llevara la suave brisa.

A

noche te soñé con mi alma de niño,

con tu bella sonrisa tan ingenua

y las horas parecían muy lentas

sintiendo que el alma estaba demasiado fría;

la almohada destilaba el aroma de tu cabellera

pero el fantasma del ayer ya no estaba

para torturarme con los viejos recuerdos.

Ya no escucho las voces que evocan el pasado

pero, siento que el tiempo revivió

la llama intensa de aquel gran amor,

para que retoñe la bella flor de la pasión

y escuchar de nuevo las románticas palabras,

que un día marcaron el exótico hechizo

de esta alucinante, ardiente, e increíble ilusión,

que por cosas del destino de mi lado se marchó.

BARQUISIMETO VENEZUELA 31/12/2016.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/914.

2016 Dic 31

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ANOCHE TE SOÑÉ."