AÑO NUEVO 2017

2017 Ene 02
Poema Escrito por
Rafael Mérida Cruz-Lascano

Soneto meridiano octosílabo

Ya pasó otro año, ¡voló!
Dicen, el tiempo no vuela.

A la dama le sintió
llora los años, se van,
siente augurio de satán,
pues diciembre ya partió.

A

los hombres no desvela
el poeta nos escribe
la barca extiende su vela
dejando que enero arribe
ya diciembre se consuela
el amor siempre pervive
no mueren las ilusiones,
nacen nuevas emociones.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano OFS
“Hombre de Maíz, 2009”
Guatemala, C.A.

2017 Ene 02

Rafael Mérida Cruz-Lascano
Desde 2014 Feb 14

Conoce más del autor de "AÑO NUEVO 2017"