Ánimus

2016 Oct 12
Poema Escrito por
Cristal

Dominio
el tacto del musgo bajo mis uñas
y la suavidad del adventicio
que tan del fondo corre
el miedo y lo fortuito.

Cuando las tormentas avanzan,
mis rodillas aclaman
la fuerza de los peces
y la naturaleza que vive y reencarna.

L

a tierra se abre y ante el abismo
mis piernas todavía siguen firmes
y del pavor nacen las cosquillas
pero mi piel aprendió ya
que ante la carne,
es mejor el alma.

2016 Oct 12

Cristal
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "Ánimus"