"Anímate a invitarme"

2015 Abr 02
Poema Escrito por
gema

Te reto a que te sacudas ese miedo tan atroz
¿Que podría suceder si no accedo a lo que quieres?
Pero piensa que es posible un acuerdo para dos
Y tal vez si aceptaría, todo está… en que lo intentes

No sabrás nunca que siento si no preguntas así
Sin tapujos, sin engaños, sin el mínimo temor
Anda, vamos no te apenes y pregúntamelo a mí
No a terceros, no son quienes, es mejor de viva voz

O

lvida formalidades y se un poco más audaz
Claro, nada garantizo ni prometo afirmación
Pero dime si no intentas de que manera sabrás
Si algún sitio es que pudiese dedicarte el corazón

De ninguna forma pienses que te incito me declares
Lo que por ahí comentan y murmuran por doquier
No preciso te desvivas y que por mi amor te afanes
Tan solo quiero que sepas que yo no te he de comer

Así que puedes decirme sin ningún remordimiento
Eso que calla tu boca pero grita tu mirar
No se juzgan las acciones cuando actúa el sentimiento
Rompe entonces el silencio y anímate a expresar

No hagas caso lo que opinen no soy solo lo que ven
Soy mujer de convicciones y sola decisión
Así que voy a aceptarte esa taza de café
Entre todos tus pendientes anota mi dirección
¿No lo habías mencionado? Aún así aceptaré
Pues tus ojos me extendieron la cordial invitación

2015 Abr 02

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""Anímate a invitarme""