Animales

2024 Feb 13
Poema Escrito por
a9l8n

Rabiosos y sangrantes
Son los seres pensantes
Vestidos con marcas de lujo de las más elegantes
Desnudos los animales que a los humanos son semejantes

Tan brutales como racionales
Tan concientes como potencialmente dementes
Altamente empaticos a un paso de volverse erraticos
Religiosos y peligrosos
De hacer el mal al inocente esperan deseosos

Detener los violentos impulsos
Abrazar la libertad y de la maldad no volverse reclusos

¿Qué nos diferencia de los animales?
¿Acaso no somos iguales?
Animales con modales y con la capacidad de ser social
Guardar en el fondo el impulso de actuar de forma bestial.

2024 Feb 13

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Animales"