Ángeles
2014 Abr 28
Poema Escrito por
¿Que digo de ti, Ángeles?
Su forma tan fría,
Que aveces no la entiendo,
Me reconforta los días.
¿Que hay en ti, Ángeles?
Una madurez distinta,
Su hermosa sonrisa,
Que enigmática chica.
�
Todo; los consejos,
Tú valor hacia mi, enserio,
extraño muchas cosas de ti.
2014 Abr 28
Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10
Conoce más del autor de "Ángeles"