Ángel sin Fé

2015 Jun 25
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Me olvide de mirar.
Me olvide de pensar.
Me olvide de seguir la luz que me alumbraba,
me olvide de divertirme en el cielo
y baje al infierno ha respirar oxigeno nuevo.
Me olvide de mirar.
Me olvide de pensar.
Me olvide de aferrarme a ti.

2015 Jun 25

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Ángel sin Fé"