Ángel de la noche

2015 Ene 06
Poema Escrito por
eze

Siempre te llevo conmigo
y no le temo al encierro
las paredes se hacen invisibles
y las rejas de cieno

Ángel de la noche
llevame a tu reino de fuego
adonde las flores hablan
y los arboles tocan los cielo

L

a luna llena de sueños
me muestra el camino
allá adonde los vientos
congelan al destino

Mi alma esta en manos del silencio
rodeada de sombras y de muertos
escucho a una voz que me dice anda
dibuja y escribe tuyo es el firmamento

2015 Ene 06

eze
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Ángel de la noche"