Anestesiados

2023 Ene 17
Poema Escrito por
Katira

¿Cuándo perdimos nuestra fuerza?
Ahora tenemos tantas comodidades
que nos han debilitado
al no poder ver la riqueza pura
de lo sencillo; lo suficiente.
Todo ya está preparado; condicionado.
Dándonos gratificación fácil,
hedónica, microondas.
Regalando nuestra independencia
al mejor postor.

Creando el vacío de nuestra existencia.
Tiempo de regresar a la austeridad;
para recordar nuestro poder y humanidad.

2023 Ene 17

Katira
Desde 2022 Dic 12

Conoce más del autor de "Anestesiados "