Andariegos

2018 Oct 18
Poema Escrito por
Pablo

Andariegos incansables
en busca de su huella,
tu mano anhelando mi mano,
tu cielo queriendo mi estrella.

Mi surco buscó tu semilla,
tu sol que buscaba mi hiedra;
mi paso temía tu encuentro,
mi mano tocaba a tu puerta.

�Qué sortilegio dichoso
puso tu pie en mi senda?
¿Qué destino insospechado
puso final a mi espera?

Rima tu nombre en el mío,
cabe en mi frasco tu esencia;
tu historia toma mi página:
un barco, una sola marea.

2018 Oct 18

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Andariegos"