Andar Solos
2018 Mar 28
Poema Escrito por
Acostúmbrense a andar solos
Tarde o temprano les tocará caminar sin nadie
2018 Mar 28
el amigo de el aviador
Desde 2015 Sep 27
Conoce más del autor de "Andar Solos"
Acostúmbrense a andar solos
Tarde o temprano les tocará caminar sin nadie
Conoce más del autor de "Andar Solos"